Ну раз я завёл тему,то я и продолжу)))Задам темп)))
1) Нам пытались взломать сервер во время официальной игры.К нам каждый день заходят люди меняя ники(наверное стыдятся
своих).Но мы уже многих знаем и не афишируем это.Ну хочется им так)))Но плохо то,что некоторые из них начинают
откровенно гадить.Думаю они целенаправленно это делают!!!
2) Ни для кого не секрет,что на сайте VTG в чате кто-то меняя ники разводит срач.В том числе он использует ники
игроков 5GTA.Пошло порочит честь отдельных игроков и всей команды.Кто этим занимается,кому это выгодно??
Повторюсь-это человек неполноценный,склонный менять имена.Этим занимались и у нас на сайте и на сайте ТБ!!!
Но админы этих сайтов быстро пресекли эти безобразия!!!И только на сайте VTG этот дебил нашёл благодатную почву!!!
Почему???Получается,что он в сговоре с администрацией!!!А может это одно и тоже лицо!!!
3) Дальше больше!!!Была предпринята попытка перевербовать нашего игрока.И что же : опять фигурирует в этом всем
хорошо известная личность,но уже не один)))Оказывается против нас уже объединяются в коалиции)))Что ж это
говорит только о нашей силе!!!
4) К нам пытаются внедрить засланца-засранца)))Опять же ну на хрена это кому нужно???Сила 5GTA в отличном
коллективе,состоящем из отличных людей и из отличных игроков!!!Вот наш главный секрет!!!Извините ребята,что
раскрыл его)))
Но что бы не быть голословным приведу некоторые ФАКТЫ!!!
К нам в команду попросился некий Rebus!!!Получил инфу и пропал.Ну не беда,может передумал)))Только вот
ID-адресок его срисовали.Так на всякий случай)))Даже ник выбрал с намёком : мол поломайте голову)))
И как думаете,товарищи,чей же это ID-адрес???
Rebus id=76561198003903768
=®=Pip21_VTG id=76561198003903768
Забавно???И мне тоже)))Может это и есть любитель ники менять на разных чатах)))
Pip21 тебе,что тесно в VTG стало???Мы конечно рассмотрим твою кандидатуру,но что-то подсказывает мне,что
много не лесного услышим)))
Эту информацию поместили на сайте VTG.И что же???Администрация быстренько среагировала и всё изничтожела.
Завидная реакция,как у олимпийцев)))
А почему срач то на сайте мариновали до третьего брожения???Может быть в говне нравиться ковыряться)))
Ну что ж отвечу за нашего "кандидата",да он и сам это высказал у нас на сайте,цитирую:"Я играю не только на картах RO,
но и на сайтах и форумах!!!"
Видимо заигрался!!!Может хватит!!!Может стоит просто играть и получать удовольствие!!!
P.S Уважаемые рядовые игроки RO,не знаю как у вас в командах,но заявляю со всей ответственностью,что все игроки 5GTA
в курсе всех действий командиров,ни кто ни чего не скрывает.У вас может быть всё по-другому.По-этому мы не обвиняем всех игроков
мы хотим просто играть без ругани и срача)))Но знайте,что мы будем давать сдачи!!!
Отредактировано 5GTA-SMOL-RUS (2010-02-23 15:51:14)