ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
Первая игра будет 05.02.2011!!!21.00 по Москве!!!
Завтра в 20.00 на нашем сервере будем обкатывать карту на которой будет бой!!!По возможности посетить!!!
ну ладно будем надеяться что бой состоится....
5 Guards Tank Army |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Для игр и турниров » Танковые бои.
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
Первая игра будет 05.02.2011!!!21.00 по Москве!!!
Завтра в 20.00 на нашем сервере будем обкатывать карту на которой будет бой!!!По возможности посетить!!!
ну ладно будем надеяться что бой состоится....
НОВОСТИ :
Команда LDG обратилась за помощью к 10 PZD, от них будет до десяти бойцов, плюс свои. Так что вроде набирается команда !!!
Принято,Геннадий Иванович)))Команда там собирается серьёзная!!!Будут все немецкие ассы)))Придётся попотеть)))
Скинь мне ссылочку на их сайт.
Играем на сервере: LIGA DER GENTLEMEN-1-Panzer pur ip 85.214.47.29:7757 СБОР НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ 05.02.11 (СУББОТА) В 20:00
Отредактировано 5GTA-Rexton_RUS (2011-02-04 21:05:59)
Всем спасибо отличная игра и победа.LDG+друзья v 5GTA. 05.02.2011 К сожалению за немецкую приходилось снимать в конце игры так что как получилось и реальное соотношение сил не показало.ну вы все и так в курсе.
да уж пришлось попотеть за немецкую сторону чтобы выиграть),и не сказал бы что ...... легко в бою!Всем спасибо,отличный бой!!!!Ура Гвардейцы с ПОБЕДОЙ!!!
Маленькое подведение итогов!!!
На немецкой стороне была просто фантастическая заруба!!!Вытащить такой бой!!!Оставалась одна точка и та забиралась!!!Это просто нечто!!!Мы показали себя единой и монолитной командой!!!И то что у противника было не так много бойцов из LdG,ни сколько не умаляет нашу ПОБЕДУ!!!Друзья у них были тоже будь здоров танкисты.Собрали под свои знамёна очень сильных игроков!!!Спасибо Вам,ребята,что не скисли,не запаниковали и добились такой боевой ПОБЕДЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!Спасибо нашему другу и товарищу - ДЕНИСУ,надеюсь мы хоть немного,но удовлетворили его желание победить LdG на их поле)))Спасибо нашему командиру,ГРАФу, за поддержания боевого духа во время переломных моментов боя!!!Ну и конечно огромное DANKE нашим немецким друзьям,которые помогли организовать такую интересную игру!!!Уверен,что она была бы ещё напряжённей,если бы они смогли бы собрать свой полный боевой состав!!!СПАСИБО LdG!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
ВПЕРЁД 5GTA!!!
Теперь,надеюсь,сможем договориться сыграть БРЕНУС 12.02 у них же,тем более карта на сервере есть)))Порадовал пинг при битком забитом сервере,лагов практически не было!!!Думаю состав у нас будет практически тот же,за исключением точечных замен)))Так же вышла на связь команда BOH и предлагает сыграть пехоту 8х8!!!Думаю нужно соглашаться,тем более у нас есть пехотные монстры)))Ну и в будущем предложить им сыграть на танках в формате хотя бы 15х15!!!Опять же пускай если не хватает у них бойцов ,то пускай приглашают друзей)))Похоже мы одни остались,которые могут выставить 20 танкистов и ещё запасные будут)))
ВПЕРЁД 5GTA!!!
Хочу добавить к Мишиным словам, спасибо прекрасной переводчице,которая помогла наладить более тесный контакт,спасибо всем. Каждое действие в бою,каждая секунда,влияют на исход поединка,чуть подержать забор любой точки,и результат может быть положительным,выдвинуться в нужную точку,и опять результат. Так что,я думаю все, все делали правильно. Правда поведение некоторых бойцов,оставляет желать лучшего. Я уже устал говорить о выходе на бой в неадеквате. Придется принимать меры. Всем спасибо. Монах.
Я уже устал говорить о выходе на бой в неадеквате. Придется принимать меры.
..........................................................................................................................
a???
СТОП
Так хватит хвалебных речей, а то мы так в VTG превратимся, после каждого боя писанины на несколько страниц, не надо этого. Бой был трудный и интересный. Они хотят продолжить, на той же карте. Ну мне на раз её хватило вполне, как то надо на другую их склонить. Может потом когда нибудь и эту повторим. Честно скажу, устал погибать на немецкой стороне, ещё на этой корове "Тигр", пипец (LDGшники с центра отстреливали со 152-х). Будем думать как разговаривать, насчёт другой карты !
Отредактировано 5GTA-KOSGE-RUS (2011-02-06 19:00:29)
устал погибать на немецкой стороне,
ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ!!!!!! Ты не погибал-А НЁС МИНУТЫ К ПОБЕДЕ,а то что бой был настолько труден-мне не нужно говорить-не вижу пафосных речей -согласись наверно у каждого была секунда слабости,хотелось бросить и уйти-АН НЕТ ".....МЫ ДЕЛАЕМ ТАК ,КАК ДЕЛАЕМ!!!! " а на счёт того что они хотят реванша-так давай на себя посмотрим когда бывали у нас ничьи-нам тоже хотелось реванша,так что сыграем ещё раз эту карту-И ДИСЦИПЛИНКУ БЫ ПОДТЯНУТЬ .. ..... ..ТЬ. Так что РАТЬ НЕСМЕТНАЯ-ДА НЕ ПОСРАМИМ ЧТО НЕСЁМ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ_РУКАХ_В ГОЛОВАХ!!!!!
ТИСЯМА!!! ДОЦЯ сказала СПАСИБОООО!!!!
На сколько я понял LDG готовы с играть бой №2. 12.02.11 в 19-00 по европейскому времени. 22 на 22 на орле.на сервере LDG.они прислали письмо и Генке и мне.
Так точно, 12.02.2011 в 21.00 по Москве та же карта Орёл.Так что на тренировку, батлу в сторону на три-четыре часа по вечерам . Надо подумать как играть будем. Зато на 12.03.2011 Бренус будет. А между ними посмотрим, может кто устанет играть, кароче договоримся если что.
.............................................ТИСЯМА!!! Вломил-таки, поханец ентакий.
11.02 в 20.00 тренировка!!!
Сегодня 12.02.2011 игра!!!21.00 сервер тот же,соперник хочет взять реванш!!!
Игра 12.02.2011.К сожалению ничья,но достойная.Спасибо всем кто помог нам в игре ,это наши друзья.Да после игры все так быстро покинули сервер так что за скрин простите не успел.
Вот Серега такой скрин есть за 5 минут до конца. Немного не дожали до победы за немцев не хватило людей
Этот скрин за русских более подходит
меня за 8 минут до конца выкинуло с сервера когда бомбил(((( обидно........
Да!!!Не хватило нам наших проверенных бойцов,как Тим,Рекстон,Лесоповал,Прапор,Шутник...А ведь могли бы и вырвать победу на немецкой стороне!!!Всем кто сражался всю игру в меньшинстве против достойного и сильного противника хочется сказать СПАСИБО!!!Могу сказать,что бились до последнего и был в конце шанс победить,но...Спасибо Денису,Алексу,АК и Сему!!!Спасибо команде LdG и их друзьям!!!Это были действительно упорные и захватывающие поединки!!!
Ну и хочется пожелать,что бы некоторые наши игроки сделали выводы!!!
Вот такое настроение ...
И так новый бой с *10.PzD* 05.03.2011 20 на 20.
Серегой,а чё за карта та???)
Серегой,а чё за карта та???)
Kursk 1943
А где её пощюпать ? Попроси разрешения, её на сервер поставить. Для ознакомления?
Отредактировано 5GTA-KOSGE-RUS (2011-02-17 19:25:17)
Да было бы не плохо поганять ее!!! Да кстати я точно буду!
Kursk 1943 v1? или Kursk-TDM-v1.у них там курска как ........опредилица хоца и погонять)
Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Для игр и турниров » Танковые бои.