За последний месяц очень часто на нашем портале появляются такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует крупы от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние весьма мягкое, никаких проблем не вызвал, хоть я здорово опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это фигня. Лечитесь правильными лекарствами, друзья!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Никогда не знала, для чего приобретать лекарства по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!