Последний год нередко на нашем форуме рождаются такие топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует клеток тонизирует кожу наиболее широко хвощ используется заболеваниях почек диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Неля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что отныне она сведется только к кучам таблеток, строгой диете и вечному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было стабильно паршивое, регулярное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так хорошо помогло. Спасибо!
Комментарий: Я пила данную добавку, мне очень понравилось его мягкое воздействие. Спустя 3 месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.
Отзыв: Статья неплохая, правду говорит. Джимнема как ни что другое помогает нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда существует недорогие аналоги!?