5 Guards Tank Army

Объявление

Translate.Ru PROMT©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Комната отдыха » Верю не верю.


Верю не верю.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Резонанс,великая сила.

Попытки создать "иерихонские трубы", способные разрушать города, уничтожать или хотя бы деморализовать солдат противника, начались во время Второй Мировой и продолжаются до сих пор. По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали.

Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна.
Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы.

Семь герц — также средняя частота альфа-ритмов мозга. Может ли такой инфразвук вызвать эпилептические припадки, как полагают некоторые исследователи — неясно. Эксперименты дают противоречивые результаты.

Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Любители интернет-сёрфинга могут найти массу ссылок на таинственные опыты, но едва ли увидят когда-нибудь работоспособный образец.

Одна байка повествует о некоем приборчике Feraliminal Lycanthropizer, который благодаря подобранным инфразвуковым частотам стимулировал в людях животные рефлексы, сексуальное волнение, и заставлял забыть об условностях. Такой вот электронный наркотик.

Легенды утверждают, что воздействие машины не только вызывало бурные оргии, но и послужило причиной ряда убийств во время оных. Доказательств этой и множества подобных историй — нет. Как нет и доказательств множеству баек об инфразвуковом оружии, разрушавшем здания на огромных площадях.

А первые реальные попытки создать инфразвуковое оружие предприняли немцы во время Второй Мировой. В 1940 году они задумали подбросить англичанам множество специальных копий грампластинок с записями популярных исполнителей, но с добавкой инфразвука. План состоял в том, чтобы вызвать у слушателей смятение, чувство страха и прочие психические расстройства.
Германские стратеги упустили из виду, что никакие проигрыватели тех лет не могли бы эти частоты воспроизвести.

Более успешными были опыты нацистских учёных по воздействию инфразвука на предметы. Австрийский исследователь доктор Циппермейер (Zippermeyer) создал "Ураганное орудие" (Whirlwind Cannon). Оно должно было производить вихри за счёт взрывов в камере сгорания и направления ударных волн через специальные наконечники. Вихри эти должны были сбивать самолёты. Эксперименты с маленьким прототипом звукового орудия, по некоторым данным, разрушали доски на расстоянии около 200 метров. Но полномасштабный образец оказался несостоятельным, так как тот же эффект невозможно было воспроизвести на большом удалении от пушки.

Чудовищную установку обнаружили союзники в Хиллерслебене (Hillersleben) в апреле 1945 года. Возможно, что неудавшийся проект немцев подтолкнул американцев к собственным исследованиям в этой области. Но тут у США были и другие мотивы.

В начале 1960-х NASA провело много опытов воздействия мощного инфразвука на человека. Необходимо было проверить, как повлияет на астронавтов низкочастотный рокот двигателей ракеты. Оказалось, что низкие звуковые частоты (почти от нуля и до 100 герц), при силе звука до 155 дБ, производят колебания стенки грудной клетки, сбивающие дыхание, вызывают головную боль и кашель, искажение визуального восприятия.

Последующие исследования показали, что частота 19 герц — резонансная для глазных яблок, и именно она способна не только вызывать расстройство зрения, но и видения, фантомы.
Так инженер Вик Тэнди (Vic Tandy) из Ковентри мистифицировал коллег призраком в своей лаборатории. Видения серых проблесков сопровождались у гостей Вика чувством неловкости. Оказалось — это эффект воздействия звукового излучателя, настроенного на 18,9 герца. Тэнди предположил, что "охотники за привидениями" могли бы извлечь выгоду из исследования инфразвука в часто посещаемых призраками местах. Тем более, что инфразвук может действовать не только на зрение, но и на психику, а также шевелить волоски на коже, создавая ощущение холода.
Инфразвук в старых замках может генерироваться коридорами и окнами, если скорости сквозняков в них и геометрические параметры помещений совпадают нужным образом.

Учёные полагают также, что естественный инфразвук может стимулировать агрессию и усиливать беспорядки. Возможно, что это объясняет связь роста числа психозов и безумий в определённых местностях с естественными явлениями, вроде Мистраля (в долине Роны) или Сирокко (в Сахаре). Ведь ветры тоже могут быть источником инфразвука.

Тут уместно припомнить и инфразвуковую гипотезу разгадки тайны Бермудского треугольника, согласно которой волны генерируют инфразвук, вызывающий безумие экипажа или даже смерти людей, что приводит к гибели неуправляемого судна или появлению легенд о "летучих голландцах" — невесть почему оставленных командой.
Однако всё это не означает, что инфразвуковое оружие легко создать. Слишком быстро рассеиваются в пространстве низкочастотные звуковые волны, слишком быстро теряют они энергию, и к тому же их трудно направлять в нужное место. Согласитесь, было бы глупо, если бы от действия оружия страдали его хозяева.

Да, есть сообщения о создании звуковых ружей и своеобразных "лазеров". Но речь пока идёт либо об ультразвуке, либо о слышимых частотах. Для инфразвука такая задача будет куда как сложнее.
Недавно учёные предположили, что тигры используют 18-герцевый рёв непосредственно перед нападением, чтобы ошеломить жертву. Соблазн повторить природный патент в металле слишком велик, чтобы инженеры бросили заниматься этой темой. Несмотря на все провалы в прошлом.

Никола Тесла.

0

2

Да спасибо интересно.

0

3

Группа хакеров взломала компьютерную систему CERN (Европейский центр ядерных исследований), организации, курирующей проект Большой адронный коллайдер (БАК). Об этом сообщает The Daily Telegraph. Впрочем, серьезного вреда проекту хакеры не нанесли.

На сайте cmsmon.cern.ch хакерами была размещен текст на греческом языке, озаглавленный "GST: Greek Security Team". Кроме того, хакеры повредили один из файлов CERN. Сейчас сайт cmsmon.cern.ch недоступен.

Система CMSMON, доступ к которой пытались получить хакеры, контролирует работу компактного мюонного соленоида (Compact Muon Solenoid, CMS), созданного, чтобы отслеживать данные в ходе столкновения элементарных частиц в ускорителе БАК.

Газета отмечает, что ученые в CERN были обеспокоены атакой хакеров, поскольку те были в "одном шаге" от компьютерной системы, которая контролирует CMS. Источники издания сообщили, что если бы хакеры взломали компьютерную сеть второго уровня, то смогли бы частично отключить CMS.

Впрочем, источники The Times в CERN утверждают, что хакеры могли добраться до CMSMON из-за многоступенчатой системы безопасности сети организации.

В CERN полагают, что хакеры лишь хотели показать уязвимость компьютерных систем лаборатории.

Стоит отметить, что взлом сети CERN произошел в среду, 10 сентября, когда первый пучок протонов был запущен по туннелю ускорителя БАК длиной 27 километров.

БАК, построенный на границе между Швейцарией и Францией, является самым большим на Земле ускорителем элементарных частиц. С его помощью ученые надеются понять природу массы и подтвердить или опровергнуть несколько теорий, объясняющих, как устроена Вселенная.

0

4

Чесно говоря я надеюсь на совпадение,но все-же настораживает.......... Предсказания будущего со стороны всяческих ясновидцев обывателями воспринимается со значительной долей скептицизма – до тех пор, пока предсказания не сбываются. Наиболее известным предсказателем глобальных катаклизмов считается ясновидящая Ванга из Болгарии. К ее словам уже давно прислушивается весь мир.

Существует утверждение касательно того, что уже сбылись следующие предсказания Ванги: Вторая мировая война, развал СССР, смерть принцессы Дианы и даже гибель подводной лодки «Курск». Стоит ли говорить о трагедии 11 сентября 2001 года в США?

С предсказаниями Ванги многие связывают конфликт 2008 года в Южной Осетии. В том же году Ванга предсказала покушение на 4 глав государства. Через небольшое время после предсказания СМИ обнародовали информацию о том, что президенты Латвии, Эстонии, Польши и Украины собираются в Тбилиси для разрешения накалившейся обстановки.

Такое очевидное совпадение повергло в шок очень многих. Ведь Ванга 2010 год называет годом начала Третьей мировой войны. Тем не менее, в предсказания Ванги на 2010 год не верит очень значительное количество людей, не исключая и экспертов. Многие психологи считают, что способностей к ясновидению у Ванги не было, она скорее обладала гипнотическим даром внушения.

Наше, сегодняшнее время, Ванга видела в призме кошмара и беспорядка. Предсказания Ванги на 2010 год не отличались оптимизмом.

Предсказание на 2010 год гласит: «Начатая в ноябре 2010 года война, быстро перерастет в ядерную, а затем и в химическую. Это и будет третья мировая война. Продлится она до 2014 года…». О последствиях, Ванга умолчала, но мы знаем: в такой войне победителей не бывает.
А сегодня вдруг уведел это............ Южная Корея готовится нанести удар по КНДР: президент Республики Корея Ли Мен Бак приказал атаковать ракетную базу соседа в случае новых провокаций Пхеньяна. Об этом сообщают южнокорейские СМИ.

Отметим, что во время активной стадии противостояния Ли Мен Бак призвал КНДР прекратить эскалацию конфликта в регионе. При этом южнокорейский лидер отметил, что на агрессию Пхеньяна следует ответить решительно.

Артобстрел южнокорейского острова Йонбен вызвал осуждение в России и США, недовольной конфликтом осталась и КНР - основной союзник Пхеньяна. В КНДР нападение на соседа объяснили провокацией Сеула, который проводил учения в Желтом море.

По последним данным, жертвами ЧП на Йонбене стали двое пехотинцев Южной Кореи, еще 17 военных и три гражданских лица.

Напомним, что сегодня утром КНДР обстреляла из артиллерийских орудий южнокорейский приграничный остров Йонбен, на котором проживает чуть более тысячи человек. В результате огнем оказались охвачены десятки жилых домов, а также военные объекты. Власти Южной Кореи провели экстренную эвакуацию Йонбена, направив людей в безопасные районы и бомбоубежища. По всей стране объявлен самый высокий уровень опасности.

23 ноября 2010г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/11/2010/503715.shtml

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/11/2010/503715.shtml

0

5

Хотя сейчас все может быть  да и такое количество оружия всевозможного что не сосчитаешь. Да и как в театре если висит ружье то оно обязательно выстрелит.Будем надеяться что этого не случится но?

0

6

Чебурашка Ким  никак не успокоится (((

0

7

Вся наша техника. Наше правительство ИДИОТЫ.

+1

8

Вассер о Корее :jumping:

0

9

Маневры США и Южной Кореи в Желтом море могут привести к непредсказуемым последствиям - ЦТАК

27.11.2010, 14.03

 
ПХЕНЬЯН, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Проведение американо-южнокорейских маневров в Желтом море с участием атомного авианосца "Джордж Вашингтон" может "привести к непредсказуемым последствиям". С таким предупреждением выступило сегодня информационное агентство КНДР ЦТАК.

В сообщении подчеркивается, что участие народной республики в артиллерийской перестрелке в районе острова Ёнпхёндо 23 ноября "стало решительным ответом на безрассудную военную провокацию со стороны Южной Кореи". "Пхеньян проявлял максимум терпения, однако противник, невзирая на неоднократные предупреждения, обстрелял территориальные воды КНДР в спорном районе", - отмечает ЦТАК.

Агентство полагает, что вместе с Южной Кореей ответственность за этот инцидент несут США, которые "на протяжении последних 60 лет проводят враждебную политику в отношении КНДР". ЦТАК обращает внимание на то, что в Вашингтоне объявили "о провокации с Севера", не дожидаясь результатов расследования причин перестрелки в Желтом море. Все это свидетельствует о том, что это была "заранее спланированная военная провокация США, которым выгодно сохранять напряженную обстановку на Корейском полуострове".

0

10

Ситуация явно накаляется: ЛОНДОН, 28 ноября. Интернет-сайт WikiLeaks сегодня обнародовал более 250 тыс. американских дипломатических телеграмм, которыми Госдепартамент обменивался с посольствами США в разных странах.

В частности, в документах говорится о попытках американских дипломатов установить нелегальное наблюдение за руководством ООН, о случаях давления на представителей ряда стран, об обсуждении перспектив возможной военной операции против Ирана, сообщает радио «Свобода».

Ранее сегодня сайт организации WikiLeaks оказался заблокирован и недоступен для интернет-пользователей. Организация заявила, что ее сервер подвергся хакерской атаке. Но представители компании пообещали, что материалы будут опубликованы, несмотря ни на что.

Предварительный доступ к секретной информации для ее анализа был предоставлен трем изданиям — New York Times, британской Guardian и немецкому журналу Der Spiegel, который уже обнародовал часть секретной информации. Как сообщает NEWSru.co.il, в документах, которые цитирует издание, фигурируют ряд политиков и их кулуарные прозвища.

В частности, президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назван там «Гитлером», президент Франции Николя Саркози – «голым королем», канцлер Германии – Ангела Тефлон Меркель, президент Афганистана Хамид Карзаи – параноиком, российский премьер Владимир Путин – «альфа-самцом», а президент РФ Дмитрий Медведев – «колеблющимся» и «опасающимся».

Кроме того, из документов явствует, что северокорейский лидер Ким Чен Ир страдает эпилепсией, ливийского лидера Муамар Каддафи круглые сутки обслуживает «горячая блондинка», а премьер-министр Италии Сильвио Берлускони любит шлюх.

Статья также цитирует высказывания чиновников Госдепартамента США, которые утверждают, что президент Обама «предпочитает Восток Западу», не имеет сантиментов отношении Европы, рассматривает мир как противостояние двух супердержав, в котором ЕС отводится «второстепенная роль».

Накануне основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что новая порция документов касается «всех крупных проблем» современного мира. Он добавил, что за последние четыре года его организация опубликовала секретные и конфиденциальные документы из более чем ста стран. По словам Ассанжа, эти документы касаются широкого круга вопросов — «от убийств в Восточном Тиморе до поведения некоторых крупнейших американских частных банков».

0


Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Комната отдыха » Верю не верю.