5 Guards Tank Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Кто нам друг,а кто западло? » Западло!!!


Западло!!!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Хотелось-бы более подробно услышать, что происходит? В VTG сменилось командование? Неужели пип прислушался к советам,и поступил, как мужик? КотоПёсЪ, вы я так понимаю выступаете от всей команды, почему мы не видим остальных игроков? У нас свободный доступ,пусть люди заходят и высказываются. Вы хотите вести открытый диалог,мы готовы,но диалог с командой, а не с одним его представителем. В данный момент вы взяли на себя очень тяжелую, и скажем так неблагодарную роль "свахи". Надо отдать вам должное, сделать шаг к примерению очень не просто. То что произошло с представителями команды VTG в прошлом,довольно сильно повлияло на наши отношения к бойцам этого клана. Решение для вывода команды из статуса друзей, скажем так ,было не спонтанным. Вы говорите, что все прочитали,но поверьте мне на слово, это далеко не все. Обсуждения велись так-же в командном форуме, скайпе, на помойке (Марьино),в итоге было проведено голосование,и надо сказать уже тогда мнения команды разделились,но большинство бойцов,пожелали расстаться с VTG , дабы не портить себе нервы,и не допустить раскола. Думаю вы в курсе,что человек о плечо которого вы опираетесь в бою, ВОРОВАЛ наши ники,отписывался от нашего имени на других сайтах, пытаясь тем самым дискредитировать 5GTA в глазах общественности. Как вы думаете, ТАКОЙ человек достоин внимания с нашей стороны ?. Что касаемо самой команды, скажу лично свое мнение,мужики,пока у вашего руля стоит такой командир, команда будет запачкана (даже сама этого не зная) приличным слоем грязи(это помягче). Ведь все, что было сделано,было сделано втихаря, и команда не знала об этом. Подведу черту,надоела писанина. Примирить команды хорошая идея,но у нас нет такого,что сегодня мы берем команду в друзья (доверяя ей),потом выкидываем,потом опять берем,выкидываем,и т.д. Любое решение дается тяжело, а потому я не хочу наступать дважды на одни и те же грабли. Где гарантии,что мы не услышим опять упреки после турниров (которые мы-же сами и пытаемся замутить). Где гарантии,что все это дерьмо опять не вылезет на просторы интернета. Достаточно только дать маленький повод на помойке под названием"Марьино" и.........,вы не представляете ,как тяжело заткнуть этот фонтан сочувствующих и просто "завсегдатаев"(им похеру кому сочувствовать  :dontknow: .) Сыграть игру, это можно,но тут не факт, что придут хотя-бы 30% Пятерки,зная с кем игра. Удачи вам. Да еще раз повторю, хотелось-бы послушать и других представителей вашей команды. Это дает лично мне гарантию,что это искренне. С уважением Монах.

+1

62

Написано очень хорошо,сдержанно , мудро,впрочем как и полагается Монаху, и к моему прискорбному сожалению констатирую что основная часть предсказаний действительно может воплотиться в жизнь. ТАК ВОТ,ДАБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ. ОСТАНОВИМСЯ НА РЕШЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ ДРУЖЕСКОЙ ВСТРЕЧИ. Теперь уже ясно что не в ближайшем будущем, а в таком далёком и светлом,что даже  Никите Сергеичу и не снилось,но всё таки!! Точно так же мы решили и с ТВ. Очень нужно,чтобы во всём этом осталось хоть что то светлое,так пусть им будет хоть эта точка! Приношу Всем свои извинения за столь необдуманную.но искреннюю попытку наладить отношения. С огромным уважением КотоПёсЪ......
P.S. Если мои извинения недостаточны,то готов застрелиться!

0

63

Ну все понятно.За попытку уважуха.Ну а в остальном не трать свое время.Пока у вас решает все несколько человек а не команда(только не надо писать потом что это решение всей команды)ни каково будущего  не будет с моей стороны.повторю я говорю только свою позицию.

0

64

Аминь.

0

65

Серёг полностью с тобой согласен!!!!!!

0

66

КотоПёсЪ не вопрос)))что не делается,то к лучшему)))думаю больше эту тему поднимать не будем и вам не стоит!!!Всё вроде и ничего,но осадочек остался!!!как-будто вляпался во что-то(((К тебе вопросов нет,молодец что вообще взялся за это скользкое дело!!!По-факту тебя - подставили!!!а кто ты уж сам решай!!!

0

67

КОТОПЁС!!! ДРУЖБАН-не парься -- УВАЖУХА ТЕБЕ -- МУДРЕЙШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК,понимаю тебя-ХУЖЕ НЕТ УДАРА В СПИНУ(((((

0

68

catdog-66_VTG написал(а):

Написано очень хорошо,сдержанно , мудро,впрочем как и полагается Монаху, и к моему прискорбному сожалению констатирую что основная часть предсказаний действительно может воплотиться в жизнь. ТАК ВОТ,ДАБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ. ОСТАНОВИМСЯ НА РЕШЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ ДРУЖЕСКОЙ ВСТРЕЧИ. Теперь уже ясно что не в ближайшем будущем, а в таком далёком и светлом,что даже  Никите Сергеичу и не снилось,но всё таки!! Точно так же мы решили и с ТВ. Очень нужно,чтобы во всём этом осталось хоть что то светлое,так пусть им будет хоть эта точка! Приношу Всем свои извинения за столь необдуманную.но искреннюю попытку наладить отношения. С огромным уважением КотоПёсЪ......
P.S. Если мои извинения недостаточны,то готов застрелиться!

Уважаемые игроки!!!VTG в лице Котопёса вышло на связь с предложением о проведение товарищеской игры!!!5GTA после нешуточного обсуждения,взвесив все за и против,дала добро на игру.О чём и сообщил командный состав 5GTA уважаемому КотоПёсу!!!Условий никаких не выставили,карта на усмотрение VTG и т.д.Скажу сразу решение далось не легко,были и те кто был категорично против,но всё же посчитали,что лучше если уж не дружить,то хотя бы наладить отношения между командами!!!Хотелось в будущем объединить все Российские танковые команды и подумали,что пусть это будет первый шаг к этому!!!Даже неожиданно было как-то получить предложение именно от VTG,зная кто и как там рулит)))Но команда 5GTA пожала,так сказать,протянутую руку на примирение)))И всё было бы вроде красиво,но...
Но мы забыли с кем имеем дело)))Мы сделали ошибку!!!Мы подумали,что в VTG действительно,что изменилось!!!Можно сказать поверили)))К КотоПёсу нет никаких претензий.Его использовали в слепую и можно сказать подставили в неприятную ситуацию!!!Думаю все теперь догадываются от куда всё таки росли ноги этого предложения)))Ещё раз скажу,что никаких требований по игре мы не выставляли,всё на условиях VTG!!!И что же???Нам отказали!!!Наверное так оскорбил отказ ТБ,что решили закончить "Праздник ПРИМИРЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!!!"
Мы знали о том,что то же предложение было сделано и ТБ.Знали о том,что ТБ было абсолютно против игры!!!Но всё же мы согласились.И хочется сейчас попросить прощение у наших друзей из ТБ за это наше решение!!!Думаю они поймут и за что и почему)))Мы оказались не столь проницательны)))Думаю,что согласись и они на игру,то получили бы тоже со временем ОТКАЗ!!!Это,так сказать,игра такая,называется:"Праздник ПРИМИРЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!!!"Суть её :получи согласие на бой и откажись)))Зато некоторые получат от этого нездоровое удовлетворение,мол это они отказались)))
Мы много слышали по-поводу того,что 5GTA боится играть с VTG и много истерии по этому поводу!!!Что ж теперь ясно кто и чего боится)))
Заявляю от всей команды 5GTA : ИГР С КЛАНОМ VTG БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Данная тема нами больше даже не будет обсуждаться.Праздник захлебнулся не начавшись)))Некоторые типы будут конечно верещать о том,что мы не правы и не так всё поняли.Они как всегда вывернут всё наизнанку!!!Но факт,есть факт!!!
К Нам обратились и Мы согласились!!!И Нам отказали без объяснения причин!!!Ещё раз хочется выразить уважение проницательности лидерам Танкового Братства!!!
Против игроков VTG мы не имеем ничего против и всегда рады видеть у Нас на сервере!!!Приходите и играйте!!!С уважением Команда 5GTA!!!

0

69

Думаю тему надо закрыть и опечатать,дабы не допустить обсуждения,хамства,и всего остального вытекающего из этого.

0

70

Доброго дня,друзья!Признаться,я шокирован самой возможностью игры уважаемой мною команды с командой руководимой Пипом12см и Казбеком!Выражаю персональный респект за твёрдую мужскую позицию :Косу,Монаху,Серёге и тем мужикам которые как и я занимают непримиримую позицию по отношению к подонкам!За желанием "поигрунькать на танчиках" нельзя забывать о человеческом достоинстве и гордости!Столько плевков а сторонники "мира,дружбы и жвачки"утёрлись и бросились поигрунькатся?Команда ВТГ изменится тогда когда выгонит хотя бы Пипа12см!Ибо,командир это ЛИЦО команды!Котопёс взрослый человек а пишет нам и вам что "Пип уже другой"!Это для кого сказки про "стельного бычка"?Не мытьём так катаньем,без вазелина в ж...!Извините за резкость моих оценок,но от 5ки не ожидал согласия на игру с Пипом12см,и не говорите что играть хотели с командой а не с Пипом12см и Казбеком!Вы условий в отличие от нас ,касающихся недопущения Пипок в игру,не ставили...Обидно за вас,но хорошо если "голуби мира" наконец то у вас переведутся!
С уважением!

+1

71

Yrun написал(а):

Обидно за вас,но хорошо если "голуби мира" наконец то у вас переведутся!
С уважением!

Привет .ты можешь поверить" голуби" перевелись!совсем!!!

0

72

Скажу про себя. Я например, мог играть с любым игроком из VTG, но с пипом никогда связыватся не стал бы, как в игре так и в жизни. Так что, если бы игра и состоялась, я бы не принимал участия. В паблик, пожалуйста, бить пи.ку с удовольствием, но не в командной игре. Картинка для пипа:

Отредактировано 5GTA-KOSGE-RUS (2014-02-13 01:07:48)

0

73

Это с сайта пипа.
Уважаемые игроки .
Я умышлено сделал паузу . Предоставил время каждому желающему высказаться . Прения закончились . Пришла пора поставить точку или многоточие .
Что произошло сейчас ? По сути ничего особенного . Ну отказалась команда ТБ играть . Мало ли таких отказов было от других команд ? Были и не раз . И не стоило бы на этом заострять внимание . Возможно ТБ испытывает какие то проблемы при которых не может играть и не хочет их выносить на всеобщее обозрение . А мы к ним привязались . Но фишка вся в том , что это не просто встреча команд - эта встреча несла особое назначение . Эта встреча должна была стереть все грани которые когда то возникли между лидерами команд . И перевести отношение лидеров в русло дружбы и взаимопонимания .Котопёс прямым текстом об этом заявил: -клан VTG в полном составе искренне и от всего сердца поздравляет Вас с праздником ПРИМИРЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!!!
Ответ ТБ всем известен .Да бох с ней с этой игрой . Ведь игра это только прикрытие , а основное это примирение . VTG сделало шаг вперёд . Пускай этот шаг получился не ровным . Возможно где то оступились . А уважаемый Кординал оступившегося толкает в пропасть перефразируя и заостряя на этом внимание тем самым усугубляя и так напряженную ситуацию . Кординал достаточно расчетлив и сообразителен .  Намерения Кординала ясны . Предпринять все возможное что бы примирения не было . И в тоже время не навредить себе цитата: p/s/ Давайте уже закончим и оставим все как есть... Из этого заявления следует - нам не выгодно конфликтовать с игроками VTG .
Как я понял трио ТБ категорически не желает протягивать руку дружбы Pip21 и Kazbek . Задаюсь вопросом - почему ? Почему трио ТБ хочет иметь врага , а не друга , когда все стремяться к дружбе. Ответ напрашивается сам собой . В этом есть душевная потребность . От одной только мысли о том , что есть враг наступает душевная благодать . Над врагом можно постебаться на форуме , в чате . Забанить на сайте , на игровом сервере , создавать соответствующие темы и выставлять на показ . Многомесячно держать подобные темы открытыми с расчетом , а вдруг кто-нибудь чего-нибудь напишет , перечитывать их и умаляться гордясь своим произведением . И в тоже время во всё горло кричать: - нам срачь не нужен ! Подобные срачтемы являются болотом - которые только топят форум в глазах общественности . Болотные срачтемы - это благодатная , комфортная среда для писавшего там . И главное что бы это болото посильнее воняло на весь форум .
Делая громкие заявления трио ТБ даже не заметило , что сами себя опустили ниже нижнего предела . Уважаемый Ярун заявил , что VTG вычеркнуто из разряда друзей ТБ(КОГДА ЭТО И ГДЕ Я ТАК ПИСАЛ?ПРИМ.МОЁ)( а ведь Ярун является почетным медалистом VTG) . Обратите внимание не Пип , а именно VTG . Он даже себя поправил в правильности высказывания ( так было ) ( так стало ) . Но после этого заявления ТБ обращается к игрокам VTG оказать помощь в играх .Этими действиями трио ТБ хотело навредить Pip21 , но по сути вышло так , что ТБ нагадило в тарелку из которой пришлось кушать .
Уважаемые трио ТБ вы потеряли честь , у вас нет самоуважение и отсутствует чувство собственного достоинства . Вы не последовательны своим действиям .
Игрок VTG воспитан и интеллигентен .К вашим выходкам отнёсся с иронией . Игроки VTG готовы в любую минуту оказать помощь тем кто в ней нуждается , а также сделать шаг к сотрудничеству и взаимоуважению .
У VTG нет врагов мы дружелюбно относимся ко всем без исключения . Не создаём болотно-провокационных тем , никого не подстираем и не агетируем против кого-либо . Для VTG это мерзко и унизительно . В шагнувшего навстречу мы не будем направлять заряженный бронепоезд .
Не взирая на политические обстоятельства раздуваемые ТБ , VTG и в дальнейшем намерено запускать голубя мира в небеса RO .
Если трио ТБ будет иметь намеринея протянуть руку дружбы к VTG в целом , то игрок Patsak может на форуме VTG открыть соответствующую тему .
Эта тема имела положительное начало , но она плавно перешла в раздел болотных тем . VTG не намерено держать болтные тема на своём форуме . В связи с этим тема будет удалена по истечении пяти полных дней .
----------------------------------
Ждите теперь и про свою "негодяйственность"!

+1

74

Бляяяяя.........., я ща разрыдаюсь, какой он весь мягкий и пушистый, похож толи на хомячка, толи на КАНАЛ стс.

0

75

Black Monk написал(а):

похож толи на хомячка, толи на КАНАЛ стс.

:cool:  :jumping:

0

76

"Pip21 Дата: Суббота, Сегодня, 21:25 | Сообщение # 540

. Я забанен на некоторых сервах , но свободно там гуляю и свободно там уничтожаю своих коллег которые меня считают недругом . И они эти коллеги даже и не догадываются , что Pip21_VTG их косит на право и налево . А мне глядя на это всё смешно и очень весело .
Что касается любят или не любят то это нормальное явление . никому не нравиться когда кто то его сильнее. А если этот кто то несколько раз подряд вынес его из игры , то понятно какие чувства можно испытать . Азарт приводит к нервному срыву ."
Ребус не спит!Ребус бдит!

Отредактировано Yrun (2010-12-25 23:59:04)

0

77

А косилка у него не сломается, видели как он косит. С его то данными косаря, лучше бы варюшку закрыл и сопел в две дырочки. Так что пусть косит, только не под пипа айдишником. Пусть прячется, а то и другой забанят,   :D

0

78

Каким же нужно быть идиотом чтобы думать что нас бесит когда нас выносит "какой то там игрок")))) Пусть играет и МОЛЧИТ, а как только откроет варежку сразу получит банан.

0

79

Ребус не спит!Ребус бЗдит!

0

80

Мужики! Хочу сказать, что pip хороший пиарщик, вон сколько о нем пишут. Но сам убедился, что он бездарный командир и х....вый вояка! Не имея опыта как у вас я егог легко сносил когда он еще не прятался! А то, что он меняет ники говорит о том , что он не мужик ,а тряпка.И по жизни он скорее всего лживый и многоличный тип.А чтобы сносить наших ребят легко его pipoчка еще не доросла! Да и мой тебе совет: для этого будь хотя бы мужиком!

0


Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Кто нам друг,а кто западло? » Западло!!!