5 Guards Tank Army

Объявление

Translate.Ru PROMT©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Новости » Новости R.O


Новости R.O

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://www.gameland.ru/post/45835/img/RedO_thumbnail_w250.jpg                                                                                                                                                                           
                                                                     Как сообщили нам из штаба фирмы «1С», студия Tripwire Interactive ведет работы над продолжением известного шутера Red Orchestra: Ostfront 41-45. Вторая часть получит название Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad («Red Orchestra 2: Герои Сталинграда»). Как понятно из названия, действие происходит в период, связанный с наступлением немцев на город на Волге, обороной советских войск и последующим контрнаступлением (в период с июля 1942 года по февраль 1943-го). Планируется полноценная проработка двух одиночных кампаний (за СССР и Германию), при этом навыки и способности, приобретенные в сингле (а также в кооперативе на двоих), можно будет использовать и в мультиплеерных боях. Игра создается на графическом движке Unreal Engine 3, а фирма «1С» выступит не только российским, но и международным издателем проектаН

0

2

Darkest Hour 1944 mod: Бета 3.0 доступна в Steam

                                                         http://www.redorchestra.ru/images/ropics/darkest_hour_3.0.jpg


Как многие уже знают, совсем недавно вышла 3-я версия самого продвинутого мода для Red Orchestra: Ostfront 41-45 под названием Darkest Hour: Europe 44-45. Более того, вышла эта версия через Steam, как и его менее популярный собрат Mare Nostrum. Таким образом вам больше не нужно искать файлы и патчи, всё что необходимо – легко скачивается прямо в Steam, если вы, конечно, уже купили себе копию Red Orchestra.



0

3

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда

http://www.avgamer.com.ua/files/descr_img380.jpg


Вторая часть популярного шутера о Второй мировой войне создается авторами оригинальной игры Red Orchestra: Ostfront 41-45 специально для фирмы «1С» — международного издателя проекта.

Новая игра отсылает к одному из самых важных и масштабных сражений великой войны — Сталинградской битве, а также связанным с ней боевым операциям, проводившимся как советскими, так и германскими войсками в период с июля 1942 года по февраль 1943 года.

Проект создается на графическом движке Unreal Engine 3. Современные технологии позволяют представить абсолютно новое воплощение геймплея, который приобрел немало поклонников после выхода оригинальной игры, и к тому же разнообразить его множеством дополнительных возможностей. Преображенный игровой интерфейс позволит новичкам без труда освоить механику управления. Пристальное внимание к деталям обеспечит невероятный реализм происходящего на поле боля.

В проекте представлена одиночная кампания, в которой игроки смогут сражаться на стороне СССР или Германии. Навыки и способности, приобретенные и усовершенствованные в одиночной игре, можно применить в разнообразных многопользовательских онлайн-сражениях. Некоторые миссии будут предназначены для совместного прохождения.

    * Современный мультиплеер. Помимо режима «Местность», хорошо знакомого игрокам по Red Orchestra: Ostfront 41-45, в сиквеле появятся два абсолютно новых вида сетевых баталий — «Перестрелка» и «Обратный отсчет», обеспечивающие невероятные по динамике и накалу страстей сражения со множеством участников.
    * Храброе сердце. За успешное выполнение заданий бойцу присваивается звание героя: во время битвы он будет вдохновлять союзников на подвиги и наводить страх на противников. Герой отличается от рядовых солдат не только внешне: также он может использовать самое лучшее оружие и снаряжение.
    * Не просто статистика. Совершенствование навыков и способностей, награды и достижения игрока не только влияют на его глобальный рейтинг, но и помогают эффективнее сражаться.
    * Как на войне. Реалистичная графика и физика, учитывающая множество важных деталей: законы баллистики, отличительные черты ранений различными пулями, особенности человеческого дыхания, фокусировки взгляда, ношения того или иного оружия и многое другое.
    * Стратегическое отступление. Для решения тактических задач во время битвы следует использовать различные укрытия, откуда удобно вести огонь по противнику — прицельно или же вслепую (вид от первого лица при этом сохраняется).
    * Бравый командир. Удобный интерфейс позволит быстро и точно координировать действия команды во время сражения.
    * Боевая подготовка. Упражняясь в стрельбе и других боевых науках в одиночной игре, игрок совершенствует свои способности, а также навыки владения различным оружием, чтобы затем применить их в онлайн-сражениях.
    * Братья по оружию. В команде с друзьями можно пройти всю Сталинградскую кампанию или же сразиться с виртуальными противниками в любом многопользовательском режиме.

0

4

Серега,так держать!!! :mybb:

0

5

Да!!!Ну что тут скажешь!!!А хотелось бы новые танчики))) :D

0

6

Не уважают они нас,танкистов...

0

7

Главное чтобы танки были RO HOS!!! :mybb:

0

8

Желтознаменное издательство 1C взяло под опеку Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad – сиквел онлайнового WW2-экшена Red Orchestra: Ostfront 41-45 за авторством студии Tripwire Interactive. Наше издательская твердыня будет распространять игру на территории Старого Света. В честь такого события на стол для изголодавшейся публики девелоперы выложили парочку новых фактов о второй части Red Orchestra. Первично – в сиквеле появится два новых режима игры, называющихся «Перестрелка» и «Обратный отсчет». Они позволят вволю повыкашивать целые батальоны наступающих противников. За особые заслуги перед отечеством и выполненные задания отныне игрокам будут присваивать звание «Героя». В свою очередь золотая бляшка не только открывает доступ к самому лучшему вооружению, но и поднимает мораль ваших братьев по оружию.
В Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad будет добавлена симпатичная система укрытий, позволяющая отстреливать врагов как прицельно, так и вслепую, и дельный интерфейс для управления отрядом. Записывайте сюда же одиночную кампанию, предлагающую поучаствовать в битве за Сталинград (две стороны – CCCР и Германия – имеются), «кооператив», а также попсовый Unreal Engine 3, на котором построена вся игра.
Дата релиза Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (PC) пока засекречена.

увеличить

0

9

Foreign Legion: Buckets of Blood - полная русская версия - симпатичный шутер от третьего лица. Вы в роли смешного мультяшного солдатика должны выполнять различные миссии, например защищать от наступающих повстанцев запершихся в ратуше гражданских, ожидающих эвакуации. В игре 7 миссий, 2 режима, 4 уровня сложности, несколько видов оружия, весёлое оформление и бодрый саундтрек.


системка

Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium IV 1,2 ГГц
Память: 512 MB
Видео-карта: 64 MB
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Жесткий диск: 150 MB[/field]

увеличить

0

10

Давече заходил к нашим друзьям и увидел у них видео о движках танка(респект Кординалу),понравилось.Но в игре движки звучат по иному,дедам может уже и незачем,а вот молодые могут и послушать, кто их обходит.Ведь у каждой техники свой голос,даже у пулеметов.Все собрать пока не удалось(времени нет)может потом,а может и вы уже будете сами слушать игру.Кстати по звуку недавно вычислил Сережика,хотя и проехал уже мимо :D удачи всем.

0

11

Итак новый мод для P.O The Revenge of the Turul add-on или Венгерская армия во Второй мировой...В ней также будет новая су-100. дата выхода пока не известна.

0

12

и еще один Burning Sands: Afrikafeldzug 40-43 цель заключается в создании неофициального расширения для Красной капеллы ": Ostfront 41-45 Благодаря боях с Северной Африке между Африканский корпус и британских привести VIII армии. Мы считаем, что игра Красной капеллы "с его акцентом на реализм и танковых сражений предложит идеальный инструмент для разработки исторически достоверной мод, изложенным в настоящем театре.

0

13

видео Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

0

14

Хотелось-бы узнать требования

0

15

Будут объявлены дополнительно :crazyfun:

+1

16

блин быстрее бы уже сушку-100 запустили :flag:

0

17

еще видео о Revenge of the Turul дата выхода еще не установлена но из компетентных источников уже скоро.идет запись и настройка звуков.

0

18

RED ORCHESTRA heros of stalingrad: gamescom 2010

Ну искажу свое мнение.По всему видно и графика подтянулась да и думаю  новое оружие,но как я уже говорил будет ПОПСА и не более того и свою изюминку потеряет.надеюсь я ошибаюсь но потому что видно а это мини карта в углу.где как и когда она была в реале,также ники игроков видны даже за препятствиями,и насколько рассмотрел показывает расположение игроков на мини карте.ну посмотрим что выйдет в конце?





0

19

Итак новый мод для P.O The Revenge of the Turul add-on или Венгерская армия во Второй мировой.. Вышел.

Ну и что можно сказать.Конечно спасибо разработчикам за их труд ведь это продлевает жизнь игре и будет стимулировать игроков на игру.но еще конечно сыровато,будем надеяться что все доработают.я не буду в даваться в подробности  что и как доработать, но тем не менее мод хороший и когда выйдет дополнения и исправления все будет на много лучше.   Разработчикам мое Thank you

0

20

Танки в Р.О2

+1

21

:cool:

0

22

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Как сообщает Stopgame Дата выхода игры сентябрь 2011 г.

Steam на свежей страничке шутера Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad сообщил, что игра выйдет в первом квартале 2011 года. Официальные и иные подтверждения этого отсутствуют, но хоть какой-то ориентир лучше, чем вообще никакого. Тем более что сотрудники сервиса наверняка не высосали дату из пальца, а нагадали ее на кофейной гуще или куриных потрохах. Так что им можно верить. До определенной степени.

0

23

всё откладывают и откладывают((( :tired:

0

24

Зато есть время накопить на новый комп с монитором )))

Тип ЖК-матрицы : TFT TN
Размер : 24''
Максимальное разрешение : 1920х1080
Широкоформатный монитор : да
Экран TFT 24'' Asus VW246H
Шаг точки по горизонтали : 0.27 мм
Шаг точки по вертикали : 0.27 мм
Контрастность : -
Динамическая контрастность : 20000:1
Яркость : 300 кд/м2
Время отклика : 2 мс

Quadro FX 5800, основанная на чипе GT200 с 240 потоковыми процессорами, и оснащённую 4 Гб памяти типа GDDR-3 с 512-битной шиной.

увеличить

увеличить

0

25

PNY Quadro FX 5800 650 Mhz PCI-E 2.0 4096 Mb 1600 Mhz 512 bit 2xDVI  Рекомендованная стоимость видеокарты Quadro FX 5800 равна $3499.

Средняя цена: от 106 264 до 125 488 руб.

Графический процессор NVIDIA Quadro FX 5800

Частота графического процессора 650 МГц

Поддержка режима SLI/CrossFire есть

Разъемы DVI x2, DisplayPort

Интерфейс PCI-E 2.0

Видеопамять 4096 Мб, GDDR3, 1600 МГц

Количество поддерживаемых мониторов 2

TFT 24'' Asus VW246H Рекомендованная стоимость $ 325.

0

26

Очередной раз убеждаюсь , что я играю на денди.)))

0

27

Где бало брать ???  :canthearyou:

0

28

Кос деньги у батуриной отобрать )))  :writing:

0

29

Dr.DenisR/Gk написал(а):

Кос деньги у батуриной отобрать )))

Надо идти к ней работать! У нас её с Лужком фирма есть, может там заработать, хотя вряд ли, если у них будешь работать, тогда играть некогда будет. В кабине жить прийдётся!!!

0

30

0


Вы здесь » 5 Guards Tank Army » Новости » Новости R.O