Ko(R)dinal пришёл в колокольчик позвенел , а эхо то какое после него .
*Осень-2009*-Танковый Турнир!!! * Autumn-2009 *- Tank Tournament!
Сообщений 181 страница 210 из 260
Поделиться1822009-11-04 18:05:33
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко
поворачивается и орет:
- ГАВ!!!!!!!!
Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
-----------------------
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров???
- Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры?
Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую.
Наконец наши не выдерживают.
- Зови начальника. Зае#@л, бл@!
- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
-----------------------
Выдержка из статьи о внедорожнике за 100000 евро:
...ручной режим, пожалуй, может пригодиться только на серьезном бездорожье в паре с новейшей системой CRAWL Control. Последняя способна заставить автомобиль двигаться с очень низкой фиксированной, независимо от уклона или подъема, скоростью – всего в 1, 3 или 5 км/ч! На практике это означает, что, выставив 1 км/ч, можно даже идти впереди увязшей машины и подкладывать под 18 дюймовые колеса палки, ветки, тряпки, пальто от Dolce&Gabbana – все, что угодно, чтобы помочь ему выбраться.
------------------------
Спросите "на хрена сюда а не в анекдоты",тем более что анекдотную страничку сам создал?Да нет,отвечу,здесь смешнее!..
Поделиться1832009-11-04 18:28:14
Мы тебя поняли Ярун,но форум без обсуждения не форум,если-бы все было как по маслу,то эта страница была-бы похожа на доску обьявлений из бесплатной газетенки, которые раздают возле станций метро.К тому-же как еще набираться опыта по организации турнира как не на ошибках,мы рассматриваем любые предложения и претензии,и надеюсь что другие кланы создавая турнир вспомнив этот маленький"инциндент" предотвратят появления на форумах всего выше написаного,оговорив все перед турниром.Да и не важно это все,главное это общение людей,плохое оно или хорошее,форум живет,и это не может не радовать. С уважением.Монах.
Поделиться1842009-11-04 20:41:36
.
Отредактировано Ko(R)dinal (2009-11-05 09:42:40)
Поделиться1852009-11-04 22:18:37
СЛЫШЬ---ВУНДЕРКИНДЫ,ОБЯСНИТЕ ТРАКТОРИСТУ,ЧЁ ПО ЧЁМ.СМОЛ,ДОЛОЖИТЬ В ТЕЧЕНИИ 24ч.Тракторист понимает начало марьино или как?
Поделиться1862009-11-04 22:20:32
.
Отредактировано Ko(R)dinal (2009-11-05 09:43:16)
Поделиться1872009-11-04 22:26:47
........................начало марьино или как?Никак нет,помойки тут не будет.
Поделиться1882009-11-05 10:44:52
СМОЛ,ДОЛОЖИТЬ В ТЕЧЕНИИ 24ч
Я думаю,что всё под контролем !!!Обсуждается,высказывается и решается !!!Форум на то и есть!!!Жестких обвинений и оскорблений нет !!!
Ну и лично мне тоже было интересно в чем суть !!!Как сказал Ярун : тут весело ,так что Марьино здесь не допустим !!!
Поделиться1892009-11-05 12:20:58
Я думаю,что всё под контролем !!!Обсуждается,высказывается и решается !!!Форум на то и есть!!!
Так ВЫ господа МОДЕРАТОРЫ доведите проблем до всех,с ВАШИХ слов--НА ТО И ФОРУМ,а не в тихоря 2 на 2,а ПИП как раз и матерится таким образом ,делая так называемую,как он думает гибкость,но ТРАКТОРИС ходил в школу.ПИП ОТВЕЧАТЬ не трудись.
Поделиться1902009-11-05 14:12:56
Так ВЫ господа МОДЕРАТОРЫ доведите проблем до всех,с ВАШИХ слов--НА ТО И ФОРУМ,а не в тихоря 2 на 2,а ПИП как раз и матерится таким образом ,делая так называемую,как он думает гибкость,но ТРАКТОРИС ходил в школу.ПИП ОТВЕЧАТЬ не трудись.
Не смеем отвлекать Вас от боевых будней !!!!
Поделиться1912009-11-05 15:57:30
5GTA-GRAF-RUS : ПИП ОТВЕЧАТЬ не трудись.
Многоуважаемый 5GTA-GRAF-RUS , прежде чем НЕ ОТВЕЧАТЬ хочу трижды уточнить Ваши мысли .
1) НЕ ОТВЕЧАТЬ на высказывание 5GTA-GRAF-RUS ?
2) НЕ ОТВЕЧАТЬ на раздутую тему от Ko(R)dinal ?
3) НЕ ОТВЕЧАТЬ на этом форуме ?
Прошу Вас , лично , дать ответ по какому из трех пунктов Вы распорядились ?
Я должен знать как себя вести , что бы не навредить этому форуму .
Поделиться1922009-11-05 17:04:06
Напоминаю всем,что цель всех Турниров это : ОРГАНИЗОВАННЫЙ ДОСУГ ЛЮБИТЕЛЕЙ RO,ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ НАПРЯЖЁННЫХ ИГР И АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Ни каких официальных последствий победы или поражения в играх не несут,ни каких официальных статистик нет!!!
Поделиться1932009-11-05 17:11:04
(не навредить) 2. Кто давал тебе права снимать ник 5ГТА-будь любезен напиши правильно. Пип - это я тебе.
Отредактировано 5GTA-GRAF-RUS (2009-11-05 17:54:33)
Поделиться1942009-11-05 19:33:19
Да успокойтесь,Ko(R)dinal, мудро поступил,уважуха.Правда теперь дыр в теме до..ой!.. сори, много.Админы подмагните человеку,вернуться во времени.
Поделиться1952009-11-05 21:19:56
"."
"Слова не юноши но мужа!"
Поделиться1962009-11-05 21:34:37
5GTA-GRAF-RUS : (не навредить) 2. Кто давал тебе права снимать ник 5ГТА-будь любезен напиши правильно. Пип - это я тебе.
Переводчики , будьте любезны переведите эту фразу . О чем тут речь ? Какой ник ? Где? Это чё новая тема ?
5GTA-GRAF-RUS выражай мысль пожалуйста яснее . Не обрывками своих дум , а с помощью аргументов и фактов .
Поделиться1972009-11-05 22:07:32
Black Monk : , Ko(R)dinal, мудро поступил
Конечно мудро , но в другом смысле . Не ужели вы так и не поняли ? Это была его цель . Поднять всех на дыбы , но именно так что бы всё обернулось не в пользу Pip21 . Обратите внимание Ko(R)dinal испарился когда на горизонте появился 5GTA-GRAF-RUS .
А эту тему Ko(R)dinal уже поднимал на сайте VTG . И ответ он получил , но вот незадача скандал то не разразился . Обидно да . И тоже самое начал , но уже здесь . Расчет произведён правильно , тонко . Так что Уважаемый 5GTA-GRAF-RUS , как не прискорбно об этом говорить , но Вы пошли на поводу у Ko(R)dinal . Он Вами управляет , а Вы к сожалению не догодались . Знаете как бывает ? Маленькая шавка выбежит , потявкает и в кусты , а добротные псы подеруться . Пример на лицо .
Поделиться1982009-11-05 22:30:55
Вынудил просто...
Брехня. На сайте ВТГ я не появляюсь уже с полгода так что эту тему я поднять не мог (не надо отрываться от реальности и полностью погружаться в мир фантазий). Про шавку - это у нас есть умельцы словами кидаться, только отвечать как то за них не могут. Путаются, да и память подводит. Вернемся к первоисточнику: я указал, что название команды пишется намеренно неправильно. На что начались ФАНТАЗИИ на тему легионеров (когда две команды объединяются, то легионерами считаются игроки третьей команды или приглашенный паблик - это раз). Начались фантазии на счет флага - пипец. Ржу немагу. Так можно дофантазироваться до того, что если нету гимна - это не команда. Впору вспомнить про барабаны и трубы - тоже немаловажный атрибут (это два). Пипец. Повторяю для пса. Добротного типа , или с кем ты там еще себя ассоциируешь. Открытым текстом. Правь название команды. Хватить мутить всем мозги и изиваться как уж на сковородке. Всем уже все понятно. Твои фантазии уже надоели. Не порочь в очередной раз мое имя. Не удастся. Расслабься и не унывай.
P.S. Я удалил свои посты, потому что понял, что адекватного ответа я не дождусь...
Поделиться1992009-11-05 22:40:46
..............На сайте ВТГ я не появляюсь уже с полгода так что эту тему я поднять не мог ...........Я тут в теме "текстовые сообщения"выложил одну статейку по этому поводу,настоятельно рекомендую всем почитать и успокоиться.
Поделиться2002009-11-05 23:37:23
Для Ko(R)dinal : Нашел я способ тебя вернуть к разговору . Каким методом не важно главное результат . А теперь о самом разговоре . Скажи мне где именно и что я должен исправить . Только так что б я не догадывался . К примеру как ты обычно это делаешь пост номер такой то .
Поделиться2012009-11-06 00:43:37
Пип, да не пошёл бы ты на сайт ВТГ, там поговори у тебя это хорошо получается. Кординал, перестань с ним выяснять отношения.С ним и так всё и всем ясно, неприятный тип...
Поделиться2022009-11-06 01:44:42
Нашел я способ тебя вернуть к разговору . Каким методом не важно главное результат .
Вот то чего ты добивался!!!Сам нам и рассказал.Очень похоже,что играешь здесь дурочка!!!Играешь умышленно!!!Что это - от скуки или просто натура такая???Тема пустяковая,проблема решаема,а тебе всё же не понятно что и где менять!!!Прав Ярун (ещё раз повторюсь) : здесь смешнее!!!А кто клоун то???
Поделиться2032009-11-06 03:31:41
" Поедемм красотка катааться-давно я тебя нееее кааатаааалллл " !!!!!! )))))))))
Поделиться2042009-11-06 11:08:35
Маленькая шавка выбежит , потявкает и в кусты
---------------
Пип,ТЫ ПЕРЕГНУЛ палку опустившись до оскорбления!!! И это уже не смешно!!!
Поделиться2052009-11-06 11:27:32
НАХ
У меня небольшая есть идейка: как на счет того, что команда-победитель турнира ведет в кабак других участников . Питерцы - питерцев, москвичи - москвичей
Поделиться2062009-11-06 12:46:39
Ярун : Пип,ТЫ ПЕРЕГНУЛ палку опустившись до оскорбления!!! И это уже не смешно!!!
Согласен . Потерял контроль . Приношу свои извинения .
Ko(R)dinal : команда-победитель турнира ведет в кабак других участников
Я за .
Поделиться2072009-11-06 12:51:19
А я?, а мне?, я, тады, к москвичам!!!
Поделиться2082009-11-06 12:58:22
команда-победитель турнира ведет в кабак других участников . Питерцы - питерцев, москвичи - москвичей
Идейка что надо !!!Я всегда за !!!Жалко только с Москвичами бокал не поднять !!!
Поделиться2092009-11-06 13:13:39
Могу взять на себя тяжелую роль представителя москвичей: в связи с обстоятельствами, теперича почаще в Питере бывать буду
- А у вас печень здоровая?
- Ага. Во-о-о-т такая!
Ибо совместные посиделки будут достойным завершением турнира и призом. ИМХО.
Поделиться2102009-11-06 13:16:06
А я?, а мне?, я, тады, к москвичам!!!
Тут тебе из Мытищ на электричке всего полчаса катить , вон АК47 из Раменского приезжал... Попили мы тогда славненько Ням-ням
Отредактировано Ko(R)dinal (2009-11-06 13:16:37)